1. Hey Guest, is it this your first time on the forums?

Visit the Beginner's Box

Introduce yourself, read some of the ins and outs of the community, access to useful links and information.

Dismiss Notice

Brutality CTF Server (18)

Discussion in 'Русскоязычный форум' started by Fructdw, Sep 14, 2011.

Mods: dnmr
  1. Fructdw

Fructdw Shopkeep Stealer

Режим игры: захват флага.
    Максимальное количество игроков: 18
    Размер карт: 196х96
    Минимальное число игроков в команде для начала игры: 2
    Время разогрева в два раза меньше чем обычно.
    Ограничение возрождения убрано.
    Список карт:
    forgotten_cave
    fdw_forgotten_cave.png
    temple_of_the_moon
    fdw_temple_of_the_moon.png
    wood_fight
    fdw_wood_fight.png
    bloody_crossing
    fdw_bloody_crossing.png

Решил как то поиграть в KAG, но мой любимый сервер 200х200 был полным. Пришлось снова запилить свой сервер.

Пост в английской части: http://kagforum.com/index.php?threads/brutality-ctf-server.1203/

Frank, Erickh and hronos like this.
  2. hronos

hronos Shipwright

:) клева

3. VadimRus

VadimRus Shipwright

Молодец! Карты классные! Будем играть с удовольствием :)

4. Frank

Frank Shopkeep Stealer

про мою карту забыл, фрукт)

5. Shadomi

Shadomi Shipwright

IP сервера, пожалуйста)

6. Headbomb

Headbomb Shopkeep Stealer

Карты классные, но где-то я видел карту, объединяющую эти две - такие туннели-мосты по всей карте.Автор, ты был там?
    А в целом очень даже. 2 вопроса - на сколько человек и

7. Fructdw

Fructdw Shopkeep Stealer

Сервер не постоянный, да и хостю с домашнего компа, поэтому ip динамический :huh?:
    На счет карты наверняка автор не я, я в свободный доступ выкладывал только эти две, ну и вот тут одну.

8. Headbomb

Headbomb Shopkeep Stealer

Я не про это, играл в эту карту?Может вдохновило)Мосты практически идентичны, только на концах двери.

9. hronos

hronos Shipwright

та карта котороя "вот тут одна" самая клёва

10. Fructdw

Fructdw Shopkeep Stealer

Ту самую карту приспособить не удалось, поэтому переделывать пришлось с нуля.
    Превьюшки в первом посте.
    Также обновил старые карты (добавил площадки под спавнами).

11. elite-30

elite-30 Shipwright

Карты супер,как всегда

12. Fructdw

Fructdw Shopkeep Stealer

Да тут делов то всего ничего - сгенерировал мапу нужного размера, нарисовал что нужно в paint.net, отзеркалил половину, добавил спавны и все...
    Ни тебе работы со светом, текстурами, высотами. Эх... ностальгия по редактору саба:oops:

13. Frank

Frank Shopkeep Stealer

эхх, да... я вот тоже хотел вернуться в редактор, сделать ещё парочку карт... только один старый вопрос: "а будет ли у Саба достаточная аудитория к тому моменту когда я её доделаю?". Даже после недавнего апдейта народу особо то и не прибавилось. А учитывая то что апдейт вышел явно "не торт", то в обозримом будущем игроков скорее всего не прибавится. Ну по крайней мере пока он наконецто не доделает грёбаный ко-оп. Мы столько модов сделали, стоко текстур готовых выложили, а карт - вообще десятки! А наш разраб что сделал? Ничего. Перекроил весь баланс, ничего нового за пол-года так и не добавил... эххх... вот и думай после такого "а стоит ли продолжать там чем то заниматься". =(
    Хоть возможности редактируемости КАГа и на уровне Солдата2д, но всеравно... В Сабвейне то ли размах другой.. То ли 3д сказывается... хз.

зы: мда, а свет в Сабе всётки шикарно сделан... ну ничё здесь скоро смена дня/ночи будет, можт выйдет что то схожее по крутости

14. Fructdw

Fructdw Shopkeep Stealer

Да тож недавно запускал, но скилл потерян, даже передвижение камеры является пыткой...
    Эх запилил бы он зомби, вернул скиллы 0.67 и добавил зависимость крутости зомбей от лвл и количества игроков, вот тогда бы толк был. А от очередного обсуждения толку нет. Хех классно stm отвертелся от ответственности... "я только чуть чуть предлагал, остальное он сам сделал!" :D
    Но все равно в каге не удастся предать атмосферу метро 2033 :oops:

15. Frank

Frank Shopkeep Stealer

лол! Метро33! в КАГе! ахах шутник...
    вообще то...
    Можно попробовать что то подобное сделать. Ну типа туннели, это вполне осуществимо, но вот станции... В сабе я со светом на той-самой-карте по несколько часов парился чтобы эффекта добиться, там и радиусы подбирать приходилось, интенсивность... короче тут максимум что может помочь - эмбиент подземелья и каменный задний план. Поверхность без текстурного мода вообще не айс будет, эффект радиации не повторишь. Разрушенный город это другой разговор, но опять же без радиации не катит.

Да и вообще... мечники в метро - это как то не здорово. Нет, ну конечно можно забацать мод под фоллаут, ну там типа рейдеры, мутанты и прочее... Но это дополнительная работа, которая к карте не относится. Дальше по карте: катапульты. Бесполезны, ещё минус. Ну и в конце концов... Не сложно представить во что "туннели метро" превратятся когда строители забьют их камнем и рыцари начнут рыть 2ую, а то и 3ю сеть туннелей...

хммм... хотя попробовать всё таки стоит))) как говорится "for teh lulz"

16. AHrEJl

AHrEJl Shopkeep Stealer

Ребята, зомби ММ не скоро запилит, так как боты тупы как валянки(конфиг пустышка, не настраиваются), но если правильно раставлять респауны, построить правильно карту(с учетом всех багов ботов и того чего они не умеют делать), поменять текстурки кнайта на зомбов какихто. То вплоне выйдет довольно неплохое действо. Я к примеру на своем сервере отыгрывал роль босса зомбов-ботов(увы без текстурки пока). 10 игроков лучников на 20 ботов кнайтов и меня одного игрока-босса, было весело.

17. Fructdw

Fructdw Shopkeep Stealer

При чем тут зомби и боты? Их наличие почти никак не добавляет атмосферы.
    По пустошам легче будет сделать и проработать. Кое какой пустынный ретекстур уже есть, надо только немного переделать его(авторство укажем), сделать выжженные деревья без листвы, апокалиптический(или пустынный) фон, и нарисовать спрайты и логотипы команд.
    По сталкеру или метро тяжелее сдалать будет.

18. Frank

Frank Shopkeep Stealer

да не, переделывать нафиг. Легче будет своё замутить.

По сталкеру/метро сделал карту, но выглядит убого. Две-три текстуры на выбор всё таки, а не 200-300 как в Сабе. А каменные блоки... если их снести то не остаётся фона, прикинь? т.е. остается тупо небо на заднем плане -_- Т.е. под землёй их поставить изначально не получится. Вобщем фэйловая идея с картой. А вот текстурный мод по фолауту и карта разрушенного города, это другой разговор.
    Короче дабы не оффтопить, давай в стиме обсудим.

19. Fructdw

Fructdw Shopkeep Stealer

Неожиданный бамп. Снова начал поигрывать в KAG, поэтому поставил сервер. Карты другие. Хостю всего второй день, а сервер уже попал в какой то стрим: http://cybergame.tv/v/?v=37651

20. 16th

16th Bison Rider

IP сервера??

Mods: dnmr