1. Hey Guest, is it this your first time on the forums?

Visit the Beginner's Box

Introduce yourself, read some of the ins and outs of the community, access to useful links and information.

Dismiss Notice

Features Coming!

Discussion in 'Русскоязычный форум' started by Fructdw, Sep 24, 2011.

Mods: dnmr
  1. Fructdw

Fructdw Shopkeep Stealer

Данный скриншот показывает 5 вещей, которые мы собираемся ввести вместе с октябрьским ивентом:
    - возможность выбора пола сделает игроков на поле боя более разнообразными. В будущем так же будут добавлены шлемы, шапки и прически для премиум игроков.
    - мастерские для производства стрел и бомб, а также их последующего апгрейда.
    - механизмы и разнообразные ловушки. Теперь у строителей будет больший простор для творчества. Только для премиум игроков.
    - деревянные постройки. На их балансировку уйдет много времени, но они отлично впишутся в игру. Скорее всего в будущем каменные постройки можно будет получить только апгрейдом деревянных.
    - огонь. Бомбы и огненные стрелы смогут поджигать деревянные постройки. Это даст стимул укреплять здания камнем.

На скриншоте отсутствуют:
    - монеты. Система награждения игрока за убийства, принесенные флаги и помощь команде. За монеты можно будет покупать стрелы и бомбы, что будет лучшим вариантом чем текущий спавн со всеми ресурсами.
    http://kagdev.tumblr.com/post/10578944209/features-coming
    /discuss

2. Sh0dai

Sh0dai Shipwright

Прикольно. Только...
    Правильно ли я понимаю, в октябре, кто без премиума- сосет?)
    А так же владельцев премиума научнут называть "е*баными донатарами, которые ничего сами не могут, только из-за денежки тащат"?
    PS: вот теперь есть хоть какой то смысл покупать премиум.
    И только мне кажется, что девки выглядят как-то не очень (особенно красная воинша справа? )

3. Headbomb

Headbomb Shopkeep Stealer

бронелифчик:oops:
    А в целом очень даже, небольшая поправка - говорилось про arrow trap, идея предложена такая - ставишь ловушку в стену и кнопку на пол. Нажал - выстрелила.

4. Fructdw

Fructdw Shopkeep Stealer

Даже с этими фичами премиум это всего лишь:
    -цветной ник
    -шляпы
    -доступ к гол серверам
    -механизмы на голд серверах
    Так что пока беспокоиться не о чем.
    Кстати на счет октябрьского ивента - тут некоторые предполагают, что он будет связан с хэллоуином и будет содержать зомби мод.

5. AHrEJl

AHrEJl Shopkeep Stealer

1. А где вычитал, что механизмы только на голд серверах? Пожалуйста ссылочку, а то я пропустил.
    2. На голд серверах никто не играет.
    3. Ставишь ботов, меняешь кфг на спрайт для красной команды другой. И будет тебе зомби мод, без голд серверов. Уже ставил на свой сервер ботов, народу нарвится(еще бы отключить билдера, а то блин бага если ставить в конфиге только арчера с кнайтом, то не работает смена персонажа), ждем адекватный скин/спрайт зомби-кнайта для сервера.

6. Fructdw

Fructdw Shopkeep Stealer

Ссылка внизу поста. Вот кусок про механизмы:

7. dnmr

dnmr Ministry of ban Global Moderator Forum Moderator Donator Tester

премиум - это в первую очередь месячный запас еды для ММ. Если никто не будет покупать премиум, ММ помрёт с голода и не сможет больше работать над игрой :(
    А пиксели - это так, бонус. В солдате премиум тоже не давал особых преимуществ.

8. AHrEJl

AHrEJl Shopkeep Stealer

Как я помню английский переводиться примерно, "это будет для тех кто покупал". Но там не говорится, что это для голд серверов. Значит, не факт, что только на голд серверах. Возможно будет настраиваемой функцией как и глобальные модераторы на сервере, так что поживем увидим. Я за то, что бы механизмы были на всех серверах, а те кто хотят их ставить, пусть берут премиум, это справедливо. Так как пермиум не на месяц, а на всегда, потому это допустимо и цена адекватная для кошелька любого.

9. Fructdw

Fructdw Shopkeep Stealer

10. Sh0dai

Sh0dai Shipwright

То что механизмы будут только на голд серваках - очень плохо.
    Хоть они и ввели бы какой-то дисбаланс, но..
    На голд серваках никто не играет. И будет примерно такое:
    Кто играл без премиумов, так и будет играть без них, так как он особо ничего не дает, а про механизмы забудут, играли же без них? Вот и дальше будут играть. У кого есть премиум, будет искать голд-серваки, на которых всегда пусто, ну или 2на2 будут играть, если повезет. Или так же на обычных серваках будут играть, Где механизмы не будут им доступны.
    Покупку премиума пока-что откладываю, никаких интересных плюшек он пока не несет.

11. Frank

Frank Shopkeep Stealer

... потому что нет никакого стимула закрываться на голд-сервере ну пусть даже на 20 человек. Разницы то щас нет никакой. Вот как только появится новость типа "если хотите увидеть огненные стрелы, деревянные здания, воркшопы и т.п. в действии то создавайте голд-сервер и зовите всех владельцев премиумов" вот тогда вы вряд ли увидите кого то с премиумом играющего на обычном сервере. Щас то все в одной куче играют. Как только будет два КАГа, один с плюшками а другой без, то картина сразу изменится. Премиум юзеров не так мало как ты думаешь, Шодай. Сотня-другая точно наберётся. А учитывая то что де факто аудитория исчисляется не сотнями а тысячами да при этом народу с каждым днём становится всё больше то проблема занятости (а вместе с этим и востребованности) голд-серверов это всего лишь вопрос времени.

Полное перемещение премиум-юзеров на голд серваки произойдёт когда будет существенная разница между серверами. Т.е. если голд-серверы будут отличаться парой-тройкой фич, то тогда особенной разницы вроде как и нет. Но ведь задумано пара десятков новых фич, всё только для голд-серверов. Вот тогда разница то и появится.

12. Sh0dai

Sh0dai Shipwright

И опять же будет не самое тру.
    PS: Я нигде не вижу, что огненные стрелы только для премиума. А вообще это печально, что будет 2е отдельных игры, одна с плюшками другая нет. По мне так, лучше бы механизмы и остальные фичи премиум аккаунтов, можно было бы использовать на любых серваках, тогда другие игроки, задумались бы, и тоже захотели прикупить подобное. Какая-никакая мотивация. А так отделили считай на 2а мира, и вообщем мог бы еще долго рассуждать, но если без подробностей и мелочей- ЭТО очень СИЛЬНО будет влиять на Клан вары, которых и так пока нету, а с разделением голд\не голд сервера - с клан варами будет и того хуже. ( Например 1 команда играла на голде, другая просто. Конечно же тут либо команда с премиумами будет играть на обычном серваке без плюх, либо кв вообще не будет. И вообщем какая-то не привычность будет у команды с премиумами). Вообщем в сторону клан варов еще 1 осложнение...

13. Frank

Frank Shopkeep Stealer

Ну я вообще тоже много с чем по этому поводу не согласен, но это их изначальная позиция. Вот решили таким диктаторским способом зарабатывать себе на жизнь, что поделаешь. Все равно всю эту систему в конце концов крякнут :D

а клан-войны это да, под вопросом... посмотрим, можт чего ни будь оригинальное по этому поводу придумают

зы: вообеще даже както пофигу на счёт серверов. Куплю премиум за 10 баксов и буду жить себе спокойно.))) Главное разрабов поддержать, а там всё будет.

14. Erickh

Erickh Shipwright

Ага, на африку и белых ))

15. Sh0dai

Sh0dai Shipwright

именно)
    Я тоже хотел купить премиум. Но почти уверен, что не все сокланы пойдут на это. И толку мне от премиума, если буду играть большую часть времени на "паблике" с сокланами?
    И вообще, нормальные клан вары, вот что я жду от игры больше всего. А тут такие фейлы..

16. Fructdw

Fructdw Shopkeep Stealer

На самом то деле обычный каг - это демоверсия. Другое дело что в полная от демки пока никак не отличается.
    Если дальше отличия будут нарастать то может и покупать будут больше. В данный момент число премиум юзеров не составляет и 3%.
    А ловушкам самое место в сингле. Сейчас и так хватает строителей, которые занимаются иррациональной фигней.

17. Frank

Frank Shopkeep Stealer

xD
    строители-импрессионисты

18. Fructdw

Fructdw Shopkeep Stealer

А то. Я к примеру вряд ли буду когда нибудь играть на голд серверах, потому что судя по описанию разработчиков это будет странная фигня с итемами, фермами, производственными цепочками, животными и прочей шелухой. Может ролеплейшики будут в восторге, но хочу кровопролитную битву, с кишками, утопленниками и всем таким. Если уж сильно захочется созидательного элемента - пойду поиграю в террарию.

19. Sh0dai

Sh0dai Shipwright

Согласен. всякая ересь не нужна. Хотя небольшой элемент РПГ тоже не помешает. (Аля крафт визуальной херни, чтобы выделяться на поле боя, да и крафт стрел, набивание бабла, которое потратить на всякую чушь, не влияющую на игру, будет тру)

20. Frank

Frank Shopkeep Stealer

Ох не загадывай) Никто кроме самих разрабов не знает что эта "шелуха" будет из себя представлять. И опять же... производством будут заниматься только рабочие и немного лучники. Рыцари никуда не денутся со своим воруй-убивай. Более того, из поверженых врагов будут выпадать монетки, на которые можно будет чем то затарится у себя на базе. Ну разве не круто? А про животных ничего конкретного не известно, так что лучше не гадай))

Mods: dnmr