1. Hey Guest, is it this your first time on the forums?

Visit the Beginner's Box

Introduce yourself, read some of the ins and outs of the community, access to useful links and information.

Dismiss Notice

Сделал свою игру [rus edition] by AHrEJl

Discussion in 'Русскоязычный форум' started by AHrEJl, Oct 9, 2011.

Mods: dnmr
  1. AHrEJl

AHrEJl Shopkeep Stealer

Игра создана на html потому, что бы поиграть надо перейти на её сайт http://g-test.info/game/

Сюжет:
    AHrEJl обращается к новичку, который хочет стать пиратом. Задача игрока уничтожить астероиды, которые летят в сторону пиратской станции IsleDeMuerto.

Управление:
    wasd или стрелки это передвигаться.

Пробел или клики мыши стрелять.

Удачи задроты [​IMG]\\

P.S: В игре можно выиграть, но я не скажу как.:D

2. Sh0dai

Sh0dai Shipwright

Ангел сделал какое-то дерьмо, поздравим его с ЧСВ-апом.

3. elite-30

elite-30 Shipwright

Sh0dai Ты можешь лучше?Если нет молчи.Angel отличная игра получилась.

4. Fructdw

Fructdw Shopkeep Stealer

Asteroids 1979 года превзойти не удалось...

5. Sh0dai

Sh0dai Shipwright

Могу. И даже любой школьник 12 летний, немного почитав интернеты, может сделать куда лучше.
    А игра унылое гавно, ибо не несет в себе никакого развлекательного контента, созданная чтобы повысить свое ЧСВ. И будьте уверены, он его уже повысил, благодаря таким же шестеркам в его конфе.
    Игра о том какой ты лох, а ангел крутой. Даже сюжет почитайте.
    А коменты в начале игры? Здоров салага, я ангел, глава клана блаблаблабла. Опять же когда проиграл, оскорбительное сообщение... Сами думайте.

6. iflamberg

iflamberg Shipwright

Окей. Я писал и пишу игры на флеше(вот, например, одна из тех, что полностью запрограммированы и нарисованвы мной http://www.minijuegos.com/Stack-Arena/7810#sc=ultimos_juegos), так что, с точки зрения Элита я могу высказываться.

Игра говно =)

Но есть и хорошие новости. Я видел, как на флешер или геймдев, выкладывали значительно более говняные вещи. Я видел, как у народа возникает проблема просто запрограммировать полет пули под произвольным углом. А запрограммировать несколько летящих одновременно пуль для некоторых было просто пыткой. Здесь же можно перемещаться, вращаться, стрелять очередями и уничтожать неких противников. Так держать. Еще пару десятков итераций и будет готовый продукт.

хтмл5 - плохой выбор для платформы. Будут потом проблемы с озвучиванием.

Кстати, движок Unreal Engine 3, тот самый, на котором сделан Borderlands, Gears of war, Mirror's Edge, Mass effect и т.д. и т.д. сейчас совершенно свободно распространяется(по лицензии вы должны 15% с прибыли от продаж своего продукта). Лучший выбор, если хочется попробовать сваять что-то в 3д, всяким там Game makers и не светит удобство анрильного редактора.

7. AHrEJl

AHrEJl Shopkeep Stealer

я игру сделал за пару часов, потихоньку буду улучшать) добавлю звуки, поменяю спрайты астероидов на нормальные.

8. prostosuper

prostosuper Haxor

Чтобы немного прояснить ситуацию, скажу, что программированием тут не пахнет. Эта игра была сделана с помощью Скирры.

9. AHrEJl

AHrEJl Shopkeep Stealer

А я говорил, что программировал?

10. prostosuper

prostosuper Haxor

Нет.

Mods: dnmr