1. Hey Guest, is it this your first time on the forums?

Visit the Beginner's Box

Introduce yourself, read some of the ins and outs of the community, access to useful links and information.

Dismiss Notice

Конец света...

Discussion in 'Русскоязычный форум' started by Headbomb, Oct 22, 2011.

Mods: dnmr
  1. Headbomb

Headbomb Shopkeep Stealer

...- нет интернета. Сегодня таки запилили обратно.
    1. ММ пилит зомби, мои глубочайшие извинения Ангелу, лучше будет подождать официальной версии.
    2. Разъясните - КАГ на старом движке - KAG:classic, на новом - KAG?
    3. Премиумы тащат?Фри2плееры сосут лапу?
    4. Как жизнь, ребят?

ЗЫ С наступающим Хеллоуином.

2. AHrEJl

AHrEJl Shopkeep Stealer

1. =) Ну зомби они начали пилить, только после того, как мой зомбо(ботосервер) постоянно был фул. Что как бы натолкнуло их. Но они будут для премиумов скорее всего токо. Сейчас стоит не сервер с ботами, а лучники вс лучники с кучой хп и тремя кастомными картами воздушными.
    2. Каг классик будет 2 режима(голдхант и ктф). То что сейчас, плюс фишки того что сейчас на тестовом клиенте-сервере(после того как они определятся, че добавлять в игру). После того как допилят фишки, будет разрабатыватся зомби и оверлорд на новом клиенте. Скорее всего на одном движке.
    Так как раньше ММ писал, что он решил переписать код всей игры, сделав клиент и сервер стабильней и потому, что возможности улучшения теперешнего клиента ограничены.(невозможно сделать ммо). Кста тоже после того, как я написал предложение сделать подобие ммо режима, связаных между собой серверов(либо кластерного сервера).
    3. Премиумы тащат. У них будет куча режимов(премиум клиент который не классик). Плюс те плюшки, что есть сейчас.
    4. Путем, делаю графический вариант своей игры. Собираюсь купить лицензию констракта 2 за 35 баксов.

3. Sh0dai

Sh0dai Shipwright

ЧСВ UP! Ангел, сам себя не похвалишь никто не похвалит? Школьники в конфе уже не считают тебя полубогом и ты опять вылез искать славу тут?:D

4. AHrEJl

AHrEJl Shopkeep Stealer

1.:Dмое чсв никогда и не уменьшалось, пиши по теме...
    2. Во вторых тебе никто не мешает быть полубогом
    3. Арчер на тестовом билде стал таким убогим из-за того, что понерфили сильный выстрел...(с другой стороны физика полета стрел стала болье реалистичной)
    А кнайтам возможно добавит дабл джамп, что по сути добьет баланс... и верняк будет гейм овер...

5. stronzi

stronzi Shipwright

Как теоретик игр, и из чистого интереса, зачем нужно бюалансировать союзные и взаимодополняющие силы?

6. Headbomb

Сервера 5vs5 - этих сил не наберется, приходится самому.

7. AHrEJl

AHrEJl Shopkeep Stealer

Ну иногда на теством фул сервер наберается, я сейчас пересматриваю брать ли на следуещий месяц сервер в оренду. Народ потихоньку забивает на игру... Разве что обновление будет глобальное...

8. 16th

16th Bison Rider

шепни разрабам чтобы добавили адалт контент и корованы! тебя они послушают :D

9. AHrEJl

AHrEJl Shopkeep Stealer

Та ну, какой тут адаулт контент может быть) Меня давно послушали, корованы будут в приключенкинском(говорилось о какихто рейдах и бандитах)... т.е. не скоро)

10. Headbomb

Кровь, кишки, мясо-мясо-мясо...

11. AHrEJl

AHrEJl Shopkeep Stealer

Так эт уже давно есть...

12. stronzi

stronzi Shipwright

Так ведь можно выбрать точно такую-же профессию, как у противника...

13. Headbomb

А остальная тима так и будет играть тем же классом.

14. AHrEJl

AHrEJl Shopkeep Stealer

Один выход, хардкорные сервера, где по сути все классы равны, т.к. 1 сердечко)

15. stronzi

stronzi Shipwright

А если остальная команда стоит на месте, у ттебя должен быть класс чтобы справиться с командой противника в одиночку?

16. Headbomb

У меня должна быть кнопка выхода.А вобще 5 человек до нерфа - эдак 1,25 смертей моих. Не был бы нерф таким резким - все было бы хорошо и не было бы бурления фекалий.

Mods: dnmr