1. Hey Guest, is it this your first time on the forums?

Visit the Beginner's Box

Introduce yourself, read some of the ins and outs of the community, access to useful links and information.

Dismiss Notice

Где кому больше нравится общаться (отрезано от темы "контакты")

Discussion in 'Русскоязычный форум' started by AHrEJl, Feb 26, 2012.

Mods: dnmr
  1. AHrEJl

AHrEJl Shopkeep Stealer

Может хакерам или уголовникам это плохая идея. =) у меня никаких проблем с этим нет, много контактов: по работе, знакомых и друзей в скайпе все.

2. Deck

Deck Catapult Fodder

Да нет, дело совсем не в этом. Просто проблематично, скажем, собрать народ. Я пока не знаю, как с развитием игры будут дела обстоять. Если буду чемпионаты и нормальные cw, сделаю миксбота на канал.

3. AHrEJl

AHrEJl Shopkeep Stealer

какие нафиг цв, это что шутер, стратегия, киберспортивная игра?

Это платформер развлечься после работы, пострелять лучником навесами, поовнить кнайтом нубов, потролить бомбджампом к флагу противника и т.д.

Это не та игра, где надо кучкой 5 человек на 5 собиратся и делать какие-то цв, мерятся письками.

Вообщем сейчас проблематично сохранить интерес к игре, раньше хотя бы разработчики давали погонять тестовый с обновлениями и все было прозрачно, все знали, что вот есть такойто косяк. Но что они там не фапают на эльфиек с вова и при этом хавают пиццу на работе, вместо того что бы работать. Сейчас прозрачности нет, все как-то закрыто, инфа из разряда надуманой, хочется конечно верить, что они сократили и закрыли всем доступ на тестовый, что бы быстрее вышел патч. Но это не та игра где так нужно делать, тут нет кланов как таковых, нет приимуществ над другими игроками, нет раскача по скилам, нет бага при котором можно получить приимущество какоето огромное, что бы выебнутся. Тут если есть какойто баг то его знают все...

Все печально, но мы все равно верим, ждем и надеемся, что скоро будет патч, скоро будут зомби. Я даже своего знакомого, друга, соклана, уговорил купить игру. Но последнее время на нас ложат хер, что бы нас слушали надо обьеденится, сказать свое фи, мол мы хотим прозрачности, мы не хотим не определенности. Если у вас есть какая-то проблема в смысле у разработчиков, давайте мы вам поможем, проблема в деньгах, скинемся кто сколько может, проблема в чем-то другом поможем в другом.

А то блин, у них баги и они уже тот баг не могут месяц выявить и пофиксить это детский сад... Я работаю в геймдеве, у меня свое сообщество тестирования игр. Такой фигни я еще не видел со стороны разработчиков, вроде не первый у них это проект, был солдат, было еще перед этим. Зачем мутить воду? И придумывать отмазки, если проблема конкретно с багам и ихние в кавычках "тестеры" не справляются с поставлеными задачами найти баг, то гнать таких под зад тестеров надо...

У меня большинство сокланов забили на игру(а был один из самых многочисленых кланов в игре), изза того что травлят обещаниями и постановочными скриншотами, никому не нужными сказками постановочными выборчными сообщениями из чата.

Я хочу лично, не знаю как вы, видеть чем занимаются разработчики, меня удолетворяло когда тестовый клиент был в паблик доступе, теперь все печально...

4. Deck

Deck Catapult Fodder

Возможно я и ошибся с этой игрой, но для меня солдат и каг это в первую очередь командная игра, фтв, 6 миними и чемпионаты. Если мои ожидание не оправдаются, чтож, многого не потеряю.
    Насчет разработчиков, то я согласен. Более того, я "в играх от ММ" не первый год. И у него всегда было так. Сначала он убил солдат, потом LD, и теперь, оказывается, есть проблемы с КАГ.
    Увидим увидим :>

5. AHrEJl

AHrEJl Shopkeep Stealer

Дек, убивает игру не всегда разраб, а отношение комьюнити к разрабу, если разраб видит, что комьюнити нужна его игра, какие бы у него проблемы не были - все решится и сделается.

Если комьюнити вялое и тоже болт забьет, мол а ну его, если ММ решил забить болт, ну тому так и быть.

Я считаю... - это не верно. Нужно человеку дать понять, что он нам нужен, нам нужна его игра, что бы он не уходил в себя, в свои проблемы глубоко. Всегда можно найти выход из любой ситуации.

Тему создал не просто так, написал специально, что "вы нам нужны" как игроки, как адекватные челы с которыми можно найти общий язык, поиграть в тот же каг, обьедениться и не дать умереть этой игре.

Я слежу за игрой и играю в нее с самых первых билдов, мне не безразлично, что будет с игрой через месяц или два =)

6. Deck

Deck Catapult Fodder

Я тебя понял, дело хорошее, я тоже постараюсь сделать все, что смогу.
    ps но мой пример все-таки правильный, мм убивает свои игры :>

7. AHrEJl

AHrEJl Shopkeep Stealer

Я к чему веду, есть комьюнити той же диаблы, невервинтера, фолаута, других игр, пишется мнение от комьюнити мол, так и так, давайте, сделаем что бы всем было хорошо, давайте сделаем игру так, потому, что так плохо.

Мне нужно знать, кому не безразлична игра, стоит ли позже создавать допустим топик в англоязычной ветке форума о том, что мол мы хотим публичный тестовый сервак, что бы видеть, что вы как разработчик конкретно ММ, не забили на проект, что все хорошо, работа идет, 10 баксов потрачено не зря, не зря потрачен год на игру и т.д...

Дело не в деньгах даже потраченых, а в потраченом времени, отношении игрок-разработчик.

Просто если меня никто не поддержит из русского комьюнити, то толку нет, если тут все забили болт или того хуже... если всем все равно.

8. Deck

Deck Catapult Fodder

Ну так возрвращаемся, добро пожаловать на #kag2d.ru Сможешь найти единомышленников в одном месте.

9. AHrEJl

AHrEJl Shopkeep Stealer

Как бы я администратор социальной страничке вконтакте по КАГу, искать не надо никого. Хотят поддерживают, не хотят, забили болт на игру или все равно - то смысла нет.

10. Deck

Deck Catapult Fodder

Не понимаю куда зашел разговор. Де-факто, IRC это стандарт для подобных штук. Именно там располагается официальный канал, каналы разных комьюнити, кланов, чемпионатов и так далее.

11. AHrEJl

AHrEJl Shopkeep Stealer

IRC это чат, у каждого пользователя, комьюнити свои вкусы где вести разговор. Хочешь сидишь в ирке, хочешь в веб-чатиках это не так важно. Есть люди вообще которые в чатах не сидят и на форумах, но это тоже комьюнити.

А где располагается разработчик, что он есть, пьет, в какой вов играет, через что общается с сообществом - это дело десятое.

12. dnmr

dnmr Ministry of ban Global Moderator Forum Moderator Donator Tester

Mods: dnmr