1. Hey Guest, is it this your first time on the forums?

Visit the Beginner's Box

Introduce yourself, read some of the ins and outs of the community, access to useful links and information.

Dismiss Notice

Как поменять голову в игре

Discussion in 'Русскоязычный форум' started by Den852, Feb 2, 2012.

Mods: dnmr
  1. Den852

Den852 Shipwright

как мне поменять голову просто я видел у людей другие головы хоть они и бесплатники.

2. AHrEJl

AHrEJl Shopkeep Stealer

они премиумы

3. Den852

Den852 Shipwright

Я видел одного у него был белый ник и тыква на голове.

4. AHrEJl

AHrEJl Shopkeep Stealer

может в этом патче глюк либо это читер, но все равно головы будут для тех кто купил игру только

5. Headbomb

Headbomb Shopkeep Stealer

Можно пол в настройках сменить, тоже голова меняется.

6. BlackKlit

BlackKlit Shopkeep Stealer

Недавно видел интересную вещь вещь: голова, которой не было в наборе. Светлые длинные волосы, как у эльфа:) Странно, правда?

7. AHrEJl

AHrEJl Shopkeep Stealer

Я думаю это намудрили с правилами сервера(сделали, что бы к примеру админу подгружало голову другую).

Оффтоп:

Надо будет и самим попробовать. Но так как у нас все по разным кланам и срутся друг с другом, позабивало на игру, я думаю это не есть хорошо(врятли получиться попробовать). Я уже приглашал в общий скайп русских игроков, к примеру Хедбомб там был уже(но сейчас в скайпе его вообще не видно). Предлагал обьедениться в один клан, можно и с сохранением абвиатуры вашего клана. Это в другой теме было, но что-то инициативу мою никто не поддержал.

8. dnmr

dnmr Ministry of ban Global Moderator Forum Moderator Donator Tester

по-моему первые две головы зарезервированы для MM и Geti. Раньше можно было вручную поставить и третий спрайт (типа английского шлема стражников), но недавно это пофиксили.

9. BlackKlit

Один общий русский клан - это хорошо, но мы же любим демократию, когда клан=максимум группа из 2-3 активных человек. А ты предлагаешь структуру вроде СССР. Я обеими руками за, но вот остальные....:rollseyes:

10. Headbomb

Во всем виноваты комуняки!
    PS за веник, а не прутики.

11. AHrEJl

AHrEJl Shopkeep Stealer

Просто русских мало в игре играют, для начала можно было бы просто собираться в скайпе вместе поиграть.

12. ChuckNorris

ChuckNorris Shopkeep Stealer

HeadBomb поделись какой нибудь новостью, я уже не могу))

13. AHrEJl

AHrEJl Shopkeep Stealer

Я вчера сервер против ботов поднимал) надоело ждать пока зомби запилят)

14. BlackKlit

Сделать клан {PROFI} для таких старичков, как мы;) И раз в неделю собираться в одну команду,менять клантэг с обычного на PROFI и бить ВСЕХ по полной на любом сервере...

15. AHrEJl

AHrEJl Shopkeep Stealer

Клан новый создавать не надо, я уже потихоньку собераю всех старичков в мой клан =) Который никогда не умирал. Уже к примеру Хедбомб с нами, хоть мы раньше были в враждуещих кланах. И поднимали куча срача на форуме.

Если нету скайпа, скачай и добавляй меня ordenz, всегда нахожу время поиграть немного, даже если работы полно. Не хочешь вступать, просто будешь вместе с нами играть.

16. Headbomb

Ну раз уж ты так просишь...

Скоро будет добавлена новая функция оплаты. К примеру, сейчас только PayPal. Оставить свои мысли можно ЗДЕСЬ.
    Be careful! They near!

17. elite-30

elite-30 Shipwright

skype elite-30 пишите зайду поиграю

18. Queeni

Queeni Shipwright

А где вы играете и что у вас за клан? Вместе веселее, хотя русских играет, мне кажется, больше чем кажется :)

|add

Да и кстати, полазив по альтернативным языковым комьюнити, вполне логично использовать не скайп, а организовать ТС сервер или канал, с паролем известным только посетителям этого форума. Преимущества на лицо, можно выходить заходить без дополнительных телодвижений, необязательно добавлять целую кучу народу в скайп и вообще удобно, правда хочу заметить что фитча ТС"а с оверлеем по-моему в КАГе не работат, у меня текст глючить начинает, но возможно из-за кривых лапок и старой версии ТСа.

19. AHrEJl

AHrEJl Shopkeep Stealer

у нас в скайпе своя конференция для сбора вместе поиграть(когда играем отдельно поднимаем голосом), есть тска, но ней никто не пользуется.

если хочешь добавляйся ко мне в скайп ordenz, добавлю в эту конференцию для сбора в игру

20. ChuckNorris

ChuckNorris Shopkeep Stealer

когда новые головы добавят? и жалко что свои добовлять нельзя!

Mods: dnmr